1. 식품과 영양
2. 식품의 분류
3. 식품의 구성성분
4. 식품의 맛. 빛깔.냄새
5. 식품의 변질과 보존법
6. 농산물 가공학
7. 유지의 가공
8. 과채류 가공
9. 축산 가공학
10. 수산 가공학
11. 통조림 가공학
2. 식품의 분류
3. 식품의 구성성분
4. 식품의 맛. 빛깔.냄새
5. 식품의 변질과 보존법
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번호 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
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131 | 겨루기의 기초이론 및 원리 | 대류 | 2003.11.24 | 59 |
130 | 농구의 미학 | 대류 | 2003.11.24 | 64 |
129 | 도복 띠, 이미지 | 대류 | 2003.11.24 | 71 |
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127 | 식이 섬유소(Dietary fiber) / 검(GUM) | 대류 | 2003.11.27 | 38 |
126 | 기능성 식품의 효능평가 | 대류 | 2003.11.27 | 67 |
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124 | 유전적으로 조작된 농작물의 가능성과 문제점에 대하여 | 대류 | 2003.11.27 | 43 |
123 | 비만의 예방과 관리 | 대류 | 2003.11.27 | 53 |
122 | 식중독(food poisoning) | 대류 | 2003.11.27 | 70 |
121 | 치즈에 대하여 | 대류 | 2003.11.27 | 60 |
120 | 식품과 건강에 관한 자료 1MB | 대류 | 2003.11.27 | 59 |
119 | 스포츠와 건강 / 볼링의 생리학, 심리학, 역학 | 대류 | 2003.11.27 | 121 |
118 | 태권도 경기를 위한 훈련 PROGRAM | 대류 | 2003.11.27 | 73 |
117 | 태권도의 허구와 실체 | 대류 | 2003.11.28 | 57 |
116 | 태권도 사범의 바람직한 지도자 상 | 대류 | 2003.11.28 | 51 |