메뉴 건너뛰기

태동 2003~2011

2003.11.24 14:33

건강과 식품영양

조회 수 82 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
건강과 식품영양
1. 총론
2. 알코올의 특징
3. 알코올의 대사
4. 알코올과 영양소
5. 알코올이 인체에 미치는 영향
6. 바람직한 음주 습관
<참고 문헌>
홍사욱외 - 「영양과 건강」성균관대학교 출판부
김준철 - 「국제화 시대의 양주 상식」노문사
전희정외 - 「식품과 현대인의 건강」지구문화사
?

  1. 소주 광고 분석 0 file

  2. 한국경계 위기와 IMF 0 file

  3. 태권도의 역사 0

  4. 품새 0

  5. 근력 강화를 위한 트레이닝 방법 0 file

  6. 네안데르탈인과 크로마뇽인 0 file

  7. 레포트 표지 - 학교로고 0 file

  8. 근력트레이닝과 영양섭취 0

  9. 발차기 0 file

  10. 운동의 필요성과 효과 0

  11. 차의 효능 0 file

  12. 라면에 대한 조사 및 한의학적 소고 0 file

  13. 김치의 일반론 및 한의학적 고찰 0 file

  14. 수용성 비타민 0 file

  15. 우유에 대하여 0 file

  16. 영양과 건강 0 file

  17. 채식과 생명 0 file

  18. 건강과 식품영양 0 file

  19. 현대인과 식품 0 file

  20. 삼국지 감상문 0 file

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12
위로