메뉴 건너뛰기

태동 2003~2011

2003.11.17 16:44

소주 광고 분석

조회 수 63 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
과실이나 곡물을 원료로 하여 술을 빚은 것은 오래된 일이지만, 이것을 다시 증류하여 만든 소주는 인간의 지혜가 상당히 진보된 후대의 산물이다. 술의 증류법은 중세기 페르시아에서 발달되었다고 하며, 아라비아에서 원나라, 만주를 거쳐 우리나라에 전해진 것으로 추측된다. 이것은 소주를 아라비아어로 아락이라 하고 만주어로는 "알키"라고 하며, 우리나라 평안북도지방에서는 아랑주, 개성지방에서는 아라주라고 하는 것으로 보아 알 수 있다.....
,....
?

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
235 2003 운동생리학 중간고사 대류 2003.10.27 76
234 2011년판 동아리 가입원서 2 file 썩쏘~ ㅋ 2011.03.14 184
233 21세기 태권도의 세계화 전략 file 대류 2003.11.28 49
232 21세기 태권도의 세계화 전략-정세구(서울대교수) 대류 2003.08.10 411
231 A typology of Definitions-민주주의의 정의 file 수크림 2005.04.21 78
230 ames test file 치킨 2005.04.13 71
229 flavor 1 file 치킨 2006.05.01 50
228 MI 이론 file 대류 2003.07.09 50
227 power walking file 치킨 2005.05.08 58
226 SportsTraining의Warming up과 Cooling down및stretching의 생리적기초와 실시방법 file 대류 2003.12.01 61
225 texture file 치킨 2005.11.27 57
224 uv,vis spectrometer file 치킨 2005.04.07 54
223 WinSock 에서의 TCP 통신의 신뢰성 테스트 file 수크림 2005.04.13 77
222 [김귀진] 앞차기 일품 격투기 창시자 file 대류 2003.05.28 112
221 [김창호] 주먹하나로 7∼8가지 기술 마음껏 file 대류 2003.04.21 100
220 [농구] - 프로와 아마추어의 차이점 file 대류 2003.10.16 50
219 [박상도]"내가 특공무술 기초잡아" file 대류 2003.04.01 99
218 [서인선] 합기도 총재 "상대가 누구든 3초면 충분해" file 대류 2003.03.10 140
217 [영화감상문] 매트릭스 file 대류 2003.10.06 49
216 [이도윤] 시라소니에 배운 박치기 일품 file 대류 2003.04.01 142
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Next
/ 12
위로